?INTERLINX于2015年7月8日前往上海市楊浦區延吉養老院開展關愛您身邊的空氣健康,慰問孤寡老人活動。

敬老愛老人是中華民族的傳統美德,現在的老人們更需要的是精神的關心和慰籍。此次活動不僅給老人贈送了我們的抗菌消臭系列產品,還準備了很多精彩歡樂的文藝節目和養生保健講談。

有趣的節目把老人們逗得合不攏嘴,掀起了活動的高潮。老人們看到這么多人專程來看望他們,十分高興,幸福的笑容一直洋溢在臉上,邁荻客的員工還不時的與老人們噓寒問暖,了解老人的生活情況,隨后邁荻客公司為老人們送上了空氣凈化器、毛巾、香皂、清涼油、樂扣杯等夏季生活用品。希望他們身體健康,心情愉悅。

?

此次INTER LINX贈送的凈化產品對PM2.5空氣污染顆粒祛除率、甲醛祛除率、除菌除臭率等均達到了99.9%,是一款性能卓越的產品。INTER LINX希望在支援院方設施完善的同時,為老人們營造一個更為清凈、舒適的生活環境。并表示公司希望通過這些活動,努力成為扎根于當地、深受當地人民愛戴、信賴與支持的企業。

?